Progetto MD.net e ristorazione, seminario sull'asporto di qualità
Oltre l'asporto. L'atmosfera del ristorante, a casa è il titolo del secondo seminario formativo per imprenditori, in programma il 23 giugno 2020, organizzato nell'ambito del progetto europeo Interreg Med MDnet, che mira a valorizzare la dieta mediterranea con le professionalità e i prodotti del nostro territorio. L'evento del 23 giugno si concentra sull’analisi dell’esperienza del ritiro e della consegna, sull'importanza del packaging per un asporto di qualità e sulla valorizzazione del prodotto per un nuovo modello di consumo.
L'incontro online fa parte del ciclo Cosa abbiamo imparato da questa crisi, rivolto a imprenditori e riguardante settori chiave del panorama della ristorazione. Promossa da Iscomer in collaborazione con Iscom Group, ConfCommercio Emilia-Romagna e Fipe Emilia-Romagna, l'iniziativa vuole approfondire le modalità commerciali di soluzioni innovative utili ad affrontare la complessità delle nuove sfide legate all'emergenza Covid-19. Il prossimo seminario è previsto il 30 giugno 2020.
Per partecipare al seminario, aperto a tutti gli interessati, occorre prima registrarsi.