Normativa di settore
- Legge regionale n. 14 del 26 luglio 2003
"Disciplina dell'esercizio delle attivita' di somministrazione di alimenti e bevande" - Delibera di Giunta regionale n. 2057 del 28 novembre 2016
"Approvazione dell'avviso di avvio delle procedure di selezione, del fac-simile di bando pubblico e del fac-simile della domanda di partecipazione allo stesso per le assegnazioni di concessioni di aree pubbliche ai fini dell'esercizio di attività artigianali, di somministrazione di alimenti e bevande e di rivendita di quotidiani e periodici in attuazione dell'accordo della conferenza unificata del 16 luglio 2015" - Delibera di Giunta regionale n. 1009 del 28 giugno2016
"Criteri da applicare alle procedure di selezione per l'assegnazione di suolo pubblico ai fini dell'esercizio di attività artigianali, di somministrazione alimenti e bevande e di rivendita di quotidiani e periodici, ai sensi del documento approvata in sede di conferenza delle regioni del 24 marzo 2016" - Delibera di Giunta regionale n. 1597 del 25 ottobre 2010
"Disposizioni per la realizzazione del corso professionale per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande - art. 71 D. Lgs. n.59/2010" - Delibera di Giunta regionale n. 1879 del 23 novembre 2009
"Aggiornamento delle direttive egenerali per la fissazione, da parte dei Comuni, dei criteri per il rilascio delle autorizzazioni degli esercizi di somministrazione alimenti e bevande" - Delibera di Giunta regionale n. 1533 del 19 ottobre 2009
"Vendita al dettaglio per mezzo di apparecchi automatici" - Delibera di Giunta regionale n. 863 del 13 giugno 2005
"Indicazioni ai comuni relativamente alle modalita' di applicazione dell'art.19 della Legge n. 241/1990 come modificato dalla Legge n.80 del 2005"