Export ed etichettatura dei prodotti alimentari
Seminario, Bologna, 19 novembre 2019
- https://imprese.regione.emilia-romagna.it/eventi/2019/export-ed-etichettatura-dei-prodotti-alimentari
- Export ed etichettatura dei prodotti alimentari
- 2019-11-19T09:00:00+01:00
- 2019-11-19T13:00:00+01:00
- Seminario, Bologna, 19 novembre 2019
- Quando il 19/11/2019 dalle 09:00 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Ctc, Azienda speciale della Camera di commercio di Bologna, via Alfieri Maserati adiacente 16 - Bologna
- Contatti Simpler Consortium - Unioncamere Emilia-Romagna
- Telefono 051 6377045
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Per approfondire le procedure relative all’esportazione dei prodotti alimentari, Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino e nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network, ha organizzato un incontro rivolto alle aziende che operano nel settore alimentare. L'evento si propone di offrire un quadro generale sui passi da compiere per esportare in campo agroalimentare, con approfondimenti su alcuni Paesi di maggiore interesse, in particolare USA e Cina.