Valorizzazione e promozione del pane e dei prodotti da forno - anno 2021
Stato |
In corso
|
---|---|
Tipologia di bando | Agevolazioni, finanziamenti, contributi |
Chi può fare domanda |
|
Data di pubblicazione | 28/04/2021 |
Scadenza termini partecipazione | 11/06/2021 13:00 |
Obiettivi
Destinatari
Possono presentare domanda le associazioni senza fini di lucro che tra le proprie finalità sociali si prefiggano la promozione e valorizzazione del pane e dei prodotti da forno nonché delle imprese di panificazione e affini, iscritte all’Albo delle Imprese Artigiane, con sede legale nell’Emilia-Romagna.
Tipologia e misura del contributo
L’agevolazione, a fondo perduto, è concessa nella misura massima dell'80% delle spese ritenute ammissibili.
Progetti finanziabili
I progetti devono prevedere azioni di promozione finalizzate a diffondere tra i cittadini, specialmente tra bambini e giovani, la consapevolezza della qualità del pane e dei prodotti da forno artigianali.
Spese ammissibili
Sono ammesse spese:
a) legate all’organizzazione di eventi
b) per produzione di materiale divulgativo, promozionale e pubblicitario
c) per consulenze e/o acquisizione servizi specialistici strettamente correlati al progetto
d) per acquisto spazi pubblicitari;
e) generali connesse alla realizzazione del progetto, nella misura massima del 5% della somma di tutte le altre voci di spesa.
Modalità di presentazione della domanda
La domanda di contributo, in regola con l’imposta di bollo, e il relativo progetto devono essere inviate alla Regione in formato elettronico, esclusivamente utilizzando la modulistica allegata al bando, all’indirizzo PEC del Servizio qualificazione delle imprese industriapmi@postacert.regione.emilia-romagna.it entro e non oltre le ore 13.00 del 11 giugno 2021
Informazioni
Sportello imprese
dal lunedì al venerdì, 9.30-13.00
tel. 848.800.258 (chiamata a costo tariffa urbana, secondo il proprio piano tariffario)imprese@regione.emilia-romagna.it