domenica 21.01.2018
caricamento meteo
Sections

Internazionalizzazione

Food is a conversation

Ingredients for change: recipes for food innovation

Dettagli dell'evento

Quando

18/01/2018
dalle 18:30 alle 20:30

Dove

Bologna

Aggiungi l'evento al calendario

Con il nuovo anno comincia anche la terza edizione del Food Innovation Program e ripartono così le "Food is a Conversation" con i grandi esperti internazionali, ospiti del master, presso la Scuderia - Future Food Urban CoolLab.
Si parte con FOOD IS A CONVERSATION #1 - Ingredienti per il cambiamento: Ricette per l'innovazione Agroalimentare.
Relatori dell'evento saranno Quinault Childs e Sara Skvirsky dell'Institute For The Future

 

Iscriviti Subito

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
Pubblicato il 12/01/2018 — ultima modifica 12/01/2018
< archiviato sotto: >
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it