sabato 18.08.2018
caricamento meteo
Sections

True Italian Taste

Workshop, Bologna, 12-13 marzo 2018

Dettagli dell'evento

Quando

dal 12/03/2018 alle 09:30
al 13/03/2018 alle 18:00

Dove

Bologna (location da definire)

Aggiungi l'evento al calendario

Nell’ambito del progetto True Italian Taste, finanziato e promosso dal Ministero dello sviluppo economico con il contributo di Ice Agenzia e realizzato da Assocamerestero con il supporto delle Camere di commercio Italiane all’estero (Ccie) in area nord America ed Europa, viene promosso e organizzato un workshop dedicato alle aziende produttrici agroalimentari dell’Emilia-Romagna, con focus prioritario sui prodotti biologici. All’iniziativa sono invitati 30 operatori esteri selezionati dalle Camere di commercio italiane all’estero e provenienti da Nord America ed Europa. Agli incontri potranno partecipare fino ad un massimo di 90 aziende agroalimentari emiliano-romagnole, le cui produzioni rientrano tra le seguenti: prodotti biologici, prodotti a qualità certificata, prodotti tradizionali, prodotti per celiaci, prodotti vegani, prodotti di panetteria e pasticceria, prodotti conservati, condimenti, marmellate e composte, pasta, caffè, cioccolato, vini e birra. Per partecipare occorre presentare domanda alla Camera di commercio territorialmente competente entro il 2 febbraio 2018.

Maggiori informazioni sul sito di Unioncamere Emilia-Romagna

Azioni sul documento
Pubblicato il 22/01/2018 — ultima modifica 22/01/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it